Горячий мексиканец Эдвин отменил свой рейс в Нью-Йорк ради кыргызки Сабины

21/11/19, 10:24

Limon.KG - В каждой стране, в каждом городе проживают представители разных национальностей и культур. Люди разных наций дружат, ходят в гости друг к другу, женятся, заводят семьи – разрушаются границы между странами и культурами. Наша героиня Сабина Салымбекова живет в Нью-Йорке, она помолвлена с Эдвином, он американец с мексиканскими корнями. Сабина родилась и выросла в Бишкеке, а на летние каникулы ездила на Иссык-Куль, Эдмун же родился и вырос в Нью-Йорке, а на каникулы ездил в Мексику. И вот в этом огромном мире судьба соединила этих двух молодых представителей двух разных континентов. Свою безумную историю любви нам поведала Сабина.

О Сабине

Я родилась в Бишкеке и большую часть своей жизни провела там. Сейчас я учусь в университете в Нью-Йорке, изучаю финансы.

С самого детства я училась в международной школе в Бишкеке, поэтому с малых лет я знала, что такое международное общество, что дало мне возможность усовершенствовать мой английский язык. Как и все, каждое лето ездила отдыхать на Иссык-Куль.

отношения12

В 14 лет родители дали мне возможность поехать на учебу за границей, я поступила в школу-пансион в Нью-Йорке. Этот город всегда был моей мечтой, это самый головокружительный шаг в моей жизни. Уехав в таком юном возрасте, я понимала, что теперь у меня начинается самостоятельная взрослая жизнь, но я была готова ко всему.

Отец предоставил шанс выбрать свое образование. Весь мой мир перевернулся, когда я увидела визу в своем паспорте. Я была очень благодарна и ужасно рада уехать в Америку. Первые впечатления были нереальные, я не могла поверить, что все это происходит в реальности. Помню, когда впервые проходила по знаковым достопримечательностям Нью-Йорка, была в восторге от того, что это происходит со мной, ведь раньше все это я видела лишь в кино.

отношения13  

Пролетали учебные дни, и с каждым годом Нью-Йорк становился мне роднее, этот город захватил меня так сильно, что я решила здесь получить высшее образование.

Знакомство с Эдвином

Я была очень активной и общительной, поэтому, поступив в университет, я сразу нашла много друзей. Позже решила поступить в школьный клуб будущих финансистов. В первый же день моего посещения клуба Эдвин сел рядом со мной во время презентации, там мы с ним и познакомились, начали делиться своими мечтами, говорили о целях в жизни, мы начали узнавать друг о друге больше, особенно о наших культурах. Пришла его очередь проводить презентацию, и я помню, как он меня очаровал своим взглядом. После мероприятия он пригласил меня на чашку чая, и я никогда не забуду, как он разлил свой чай на весь стол от волнения.

отношения6

Мой жених Эдвин из Нью-Йорка, здесь он родился и вырос. Его семья из Мексики. Когда мы только встретились, ему было 22 года, и он был на последнем семестре в университете, сейчас он финансовый консультант. После поездки в Кыргызстан этим летом он планирует начать бизнес на нашей родине. Он влюбился в кыргызских людей, культуру, природу и хочет поощрять финансовые возможности благодаря международным отношениям. Он также хочет брать на работу кыргызов, чтобы дать им больше возможностей трудоустроиться.

Ты будешь моей?

После нашей первой встречи он пригласил меня на свидание на пикник в Центральном Парке. Он принёс сыр, сэндвичи и мой любимый напиток из «Старбакса» (я до сих пор не знаю, как он так удачно угадал). Мы общались все больше и больше и начинали влюбляться даже в недостатки друг друга. Я рассказала, что в скором времени уезжаю в Москву на летние каникулы, следующие недели были незабываемыми. Мы ходили на миллион разных свиданий, много смеялись и придумывали свои внутренние шутки, которые понимали только мы.

отношения7

С самого начала он был искренен со мной, и я была больше, чем уверена в наших отношениях. Он предложил мне стать его девушкой во время утренней прогулки по Нью-Йоркскому Сохо. Эдвин закрыл мне глаза, дал розу и свою фотографию полароид, где сзади было написано «Ты будешь моей?» и я сказала да. Когда я уехала в Москву, мы стали общаться еще больше по видео-звонку, обычному звонку, отправляли друг другу СМС. Однажды он даже прислал мне цветы из Нью-Йорка в Москву. В июле я прилетела в Бишкек, где мы должны были встретиться.

Знакомство с родителями Эдвина

Родители и семья Эдвина давно живут в Нью-Йорке, они очень открыты к разным культурам. В его семье приветствуются интернациональные браки, поэтому они приняли меня очень дружелюбно и спокойно. У Эдвина всегда были друзья различных национальностей, поэтому они тоже приняли наши отношения абсолютно спокойно.

Знакомство с родителями Эдвина прошло очень гладко, так как его родители молодые и очень дружелюбные люди. Я очень волновалась, конечно, но благодаря ему смогла перебороть страх и пойти на еще один значимый шаг в моей жизни. Мне хотелось рассказать им побольше о нашей культуре, про наши традиции, про мой дом. Показать себя и нашу родину с хорошей стороны, потому что Кыргызстан для них был очень незнакомой страной. Семья и близкие Эдвина очень любят меня и уверены, что я очень любящая и поддерживающая невеста.

отношения5

Эдвин и Сабина в Кыргызстане

Мы с Эдвином провели вместе весь июль в Бишкеке, мы гуляли по парку Панфилова, ходили по площади, съездили на Иссык-Куль, я успела показать ему много наших достопримечательностей.

Первый день знакомства был очень волнительным, но все прошло на ура. Это был большой шаг для меня – пригласить Эдвина в наш дом. Моей семье было любопытно узнать больше о нем и о его человеческих качествах.

отношения11

Моя младшая сестра и мама отлично говорят на английском языке, мне нужно было переводить папе и другим родственникам слова Эдвина. Когда меня не было рядом, он использовал гугл-переводчик, а до приезда он знал несколько русских и кыргызских слов, которым я его научила.

Предложение руки и сердца

Его обратный билет в Нью-Йорк был на 23 июля, мои родные загрустили из-за этого, так как все успели привыкнуть к Эдвину. Мое сердце обливалось кровью, но ему нужно было улетать домой из-за работы, мы попрощались в аэропорту. По дороге в Москву, где у него был транзит в Нью-Йорк, он понял, что не может жить без меня. Когда он приземлился в Москве, Эдвин отменил свой билет в США и купил ближайший билет на рейс в Бишкек. Эдвину предстояло ждать восемь часов, потом транзитом лететь в Нур-Султан. Прилетев в Бишкек, он сразу же позвонил мне и попросил встретить его в нашем любимом месте – в парке Панфилова, я была в шоке от звонка.

Я подъехала к парку и увидела его, сидящего на скамейке, когда я подошла, он опустился на одно колено и сделал предложение. Это был самый лучший день в моей жизни. У меня был просто взрыв эмоций. Во-первых, я была в шоке от того, что он приехал обратно, еще больше волновалась от того, что он вернулся с кольцом. Я была очень рада и не боялась ничего, бабочки порхали в животе, сердце стучало сильнее, я была готова на все ради него.

отношения8

Мы провели вместе очень много времени и в Нью-Йорке, и в Бишкеке, мы увидели, как мы хорошо сочетаемся и функционируем вместе. С того момента я поняла, что мы будем неуязвимы.

Я сразу же рассказала своим родным о нашей помолвке, все были в восхищении от поступка Эдвина. Мои родители всегда подходили ко всему с открытым умом, они с радостью приняли моего жениха. Я думаю, они всегда знали, что моим мужем станет не местный парень. Родные очень ждут, когда мы приедем в гости в Бишкек.

отношения3

Сейчас мы оба живем в Нью-Йорке, я учусь, а Эдвин работает. Мы очень любим мексиканскую еду, иногда я готовлю ему наши национальные блюда, он очень любит манты. Мы планируем пожениться после того, как я получу свой диплом, хотим отмечать праздники обоих народов и почитать традиции. А Эдвин решил, что перед свадьбой примет ислам.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.