Организатор «Мисс Кыргызстан-2018» обвинили в коррупции. В ответ они опубликовали переписку

09/11/18, 11:01   |  Просмотров: 18253

Limon.KG - После «Мисс Кыргызстан-2018» организацию R Style Beauty Company обвинили в коррупции. Одна из экс-участниц конкурса красоты Саниа Абдукаарова сообщила, что основательница организации Рыскуль Намазбекова «предлагала» ей титул «за 500$». На своей странице в микроблоге Намазбекова отрицает обвинения и рассказывает свою версию, что она «брала в долг» эту сумму у Абдукааровой, а не «взятку» за титул. Долг затем организатор вернула.

Сания

В доказательство своих слов Намазбекова опубликовала фото и видеокадры. На скриншоте переписки она просит деньги у Абдукааровой 3 октября, и на видеокадрах Намазбекова возвращает долг.

«Она (Саниа Абдукаарова, – прим. ред.) всем твердит, что мы ей предлагали место первой вице-мисс за 500$. Походу бедная девочка не умеет разбираться, что такое долг и что такое взятка. А деньги в долг я у нее занимала, я подтверждаю это. На видео видно, что я возвращаю деньги, которые я занимала у неё 3 октября. Почему я сняла видео? Потому что знала ещё тогда, что она ещё что-то замышляет. А представляете, если бы не это видео, то она могла б сказать, что мы взяли эти деньги, типа, пообещали место, и просто исключили ее», – пишет организатор.

Также Намазбекова опубликовала переписку, где Абдукаарова «напрямую» связалась с ней и «просит» титул первой вице-мисс.

Сания1

Ранее в интервью изданию «Турмуш» Саниа сообщила, что данная организация предлагала ей титул за 500 долларов США. По ее словам, этот разговор был записан на диктофон её мобильного телефона, который был украден.

Саниа Абдукаарова

111111111

«Конкурс «Мисс Кыргызстан – 2018» прошел нечестно. У меня украли телефон с записями разговоров и перепиской в WhatsApp. За неделю до финала я отказалась от участия, сказав, что остальным участницам расскажу о том, что мне обещали место за деньги, которые ранее у меня взяли в долг - 500 долларов. Взамен они должны были предоставить мне титул. Если бы у меня был мой телефон, то показала бы доказательства», – говорила тогда Абдукаарова.

Рыскуль Намазбекова

Рыскуля

Читать еще:

Кого признали самой красивой кыргызстанкой? (фото)

Сын Камчыбека Ташиева женится. Фото невесты

Какую номинацию завоевала модель Дара Вайсман на международном конкурсе?

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях