«Меня задерживали как террориста». Темирлан Султанбеков о задержании Райымбека Матраимова

21/10/20, 10:05  |  Обновлено: 21/10/20, 10:20

Limon.KG - Вчера, 20 октября, ГКНБ задержал бывшего заместителя председателя ГТС Райымбека Матраимова. Вечером Первомайский суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде сроком на 2 месяца. Матраимов заключил соглашение со следствием, сообщает его адвокат. Представитель партии «Социал-демократы» Темирлан Султанбеков написал свое мнение относительно этой ситуации.

«Меня задерживали как террориста, 4 дня держали под стражей и, наверное, думали, что испугали. Но я не боюсь, я вышел на свободу благодаря поддержке народа, не из-за слов вонючих политиков, которые они говорят, чтобы набрать себе баллы. Мы требовали у Райыма Матраимова вернуть Кыргызстану $700 млн (56 млрд сомов). За 2 млрд сомов готовы продавать страну, не делайте так, оправдайте надежду народа. Сравните мое задержание и задержание Райыма Матраимова», - написал Султанбеков.

80

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.

Популярное

Понравилась статья?
Поделись с друзьями

Популярное видео

Посмотреть еще

Следите за нашими публикациями оперативно в Twitter и Facebook
Закрыть