XXL: Бишкекчанка с большой изюминкой преодолела насмешки (фото)

22/04/19, 15:55  |  Обновлено: 22/04/19, 18:00

Limon.KG - 19-летняя Бакберген Шаршембаева с детства страдает избыточным весом, который становился поводом для «подколов» со стороны одноклассников. Девушка вспоминает, что даже учителя относились к ней не так, как к остальным школьникам. Но вопреки всему, Бакберген не унывает и позитивно относится к критике. Более того, девушка гордится своей изюминкой и не стыдится своего тела. О том, как живет девушка, которая приняла себя такой, какая она есть, читайте ниже.

IMG_5897

«Я просто хотела заставить всех поверить в меня».

IMG_5947

«Одноклассники и учителя как-то скептично относились. Они смотрели на меня, как на человека второго сорта. Думали, что если я полная, то я ничего не умею и не могу».

6  

«Когда я на сцене, то я полностью чувствую, что это мое! Меня затягивает игра и бывают такие моменты, когда я думаю: «Бакуля, может тебе все-таки начать сниматься в кино? Или пойти петь в кафе?».                                       

IMG_5922

«В начальной школе все мальчики обзывали меня жирной и толстой. Они пытались всячески задеть меня. Конечно, я не давала себя в обиду. Я дралась, обзывалась в ответ и мне удалось сделать так, что они стали бояться меня, а затем начали уважать. Ну, а потом уже мы стали дружить».

5  

«Возможно, из-за моего телосложения я чувствую себя 30-летней, но мое тело наоборот помогло мне быстро повзрослеть».

7

«Мне очень жалко моделей, которые носят размер ХXS. Но если им это нравится, если они любят себя и свою профессию, то я думаю не стоит им кричать на весь мир, что они в очередной раз не поели».

4                                     

«Официально я ни с кем не встречалась. Бывали такие моменты, когда что-то нарастало, но я все останавливала. Понимала, что просто сейчас я встречаться не могу».

«Я нравлюсь себе такой, какая я есть».  

3                                    

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.