Грызу ногти, курил, трогала волосы: какие вредные привычки есть у звезд кыргызской эстрады

04/04/19, 16:18

Limon.KG - Звезды кыргызской эстрады тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Например, вредные привычки, которые они вынуждены скрывать от своих поклонников. Редакция Limon.KG решила узнать, какие вредные привычки есть у кыргызстанских знаменитостей и как они борются с ними.

Омар Жанышев, певец

60

Я – ленивый человек. Думаю, что многие борются с этим вредным качеством. К примеру, я ежедневно записываю список дел в блокнот. В течение дня я поэтапно выполняю их. Всегда начинаю настраивать себя с вечера, то есть записываю все дела, которые должен выполнить на следующий день.

Каныкей, певица

67

Я могу отметить, что я чрезмерно эмоциональная. Мое любое настроение отображается на моем выражении лица. Однако с годами я изменилась, училась на своих ошибках. Я поняла, что не стоит излишне выставлять свои эмоции, хотя это помогает в моем творчестве. Я пишу песни на эмоциях.

Кайрат Примбердиева, певец

62

На протяжении 15 лет я курил. Смог бросить вредную привычку год назад. Я начал заниматься спортом: бегать, играть в футбол, посещать тренажерный зал. Так мне удалось бросить курить. Сейчас я чувствую себя намного лучше, а раньше не замечал важность правильного образа жизни.

Нурсултан Майназаров, шоумен

66

Я борюсь с тем, чтобы лечь пораньше спать. Я прочитал много литературы о теме сна. Там было написано, что нужно ложиться спать не позже 23:00 часов, чтобы выспаться к утру и быть бодрым в течение дня. А я даже в дни, когда я не работаю, все равно ложусь поздно. Возможно, многим покажется это мелочью, но на меня это сильно влияет. Особенно, на плодотворность дня и на активность. Я бы призвал молодежь и всех моих близких пораньше ложиться спать.

К тому же я всю жизнь борюсь со временем. Думаю, что каждому хочется за короткое время достичь больших высот, поэтому нужно бороться со временем. Сейчас время очень скоротечно, нужно за маленький промежуток успеть многое.

Назгуль Токтакунова, певица

64

У меня есть давняя привычка – трогать волосы (улыбается). В 14 лет, когда я выступала на большой сцене, пока я исполняла одну песню, я притрагивалась к своим волосам 23 раза. Об этом мне сказала моя тетя, которая была зрителем на концерте. Конечно, после выступления она меня отругала. Сейчас, когда я выступаю, могу пару раз до них дотронуться.

Мастера, которые красят или укладывают мои волосы, недовольны тем, что я их трогаю. Сколько бы я не боролась с этим, не могу справиться.

Мадина и Медина Талипбек, актрисы

68

Мы очень много пьем кофе. Ежедневно выпиваем большое количество. Мы знаем, что это вредно для зубов, но не можем от этого отказаться.

Актан Рыскелдиев, шоумен

65

Я очень забывчивый, могу забыть элементарные вещи. Например, купить продукты, захватить что-то или предупредить кого-то. Зная себя всегда всех предупреждаю, чтобы напоминали мне о концертах, мероприятиях или о встречах. Также пишу огромное количество «напоминалок» в телефоне. Помимо этого, у меня есть плохая привычка. Даже не привычка, а болезнь (смеется). Я грызу ногти. Ни мама, ни жена не могут меня отучить.

Эрмек Талайбеков, шоумен

Эрма

Я чавкаю. Сам этого не замечаю. Конечно, родным не нравится, но я не могу с этим справиться. Также я чересчур ответственный, что меня очень бесит. Я начинаю переживать и накручивать, пока не выполню задуманное. Чтобы отвлечься от плохих мыслей, я читаю статьи или слушаю музыку.

Бек Исраилов, певец

Бек

Я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Могу лишь сказать, что я иногда ленюсь, но стараюсь больше трудиться. К примеру, начал рано вставать. Так мой день проходит более плодотворным.

Айзада Жамгырчиева, телеведущая

61

Я не пью и не курю, но люблю водить автомобиль на высокой скорости. Думаю, что это плохая привычка, которая вредит мне.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.