Курманбек Бакиев продолжает наслаждаться жизнью (видео)

02/04/19, 22:42  |  Обновлено: 02/04/19, 22:43

Limon.KG - В социальной сети распространяется видеоролик, где запечатлен беглый президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев. На кадрах видно, что он с семьей отдыхает в ресторане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В социальной сети распространяется видеоролик, где запечатлен беглый президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев. На кадрах видно, что он с семьей отдыхает в ресторане. Курманбек Бакиев пришел к власти на волне «Тюльпановой революции» в 2005 году. Он правил страной 5 лет, пока 7 апреля 2010 года не был свергнут народом. Тогда многотысячная толпа требовала отставки президента. Тогда же по приказу К. Бакиева был открыт огонь по митингующим. По официальным данным, всего во время «Апрельской революции» погибло 84 человека. Количество обратившихся за медицинской помощью превысило 1 500 человек. Бакиев с семьей сбежал из страны. Сейчас он благополучно живет в Республике Беларусь, а его сын Максим Бакиев в Великобритании. Напомним, что недавно Максим Бакиев победил на лондонском турнире по бразильскому джиу-джитсу. #КурманбекБакиев #Кыргызстан

Публикация от Limon.KG (@limon_kg)2 Апр 2019 в 9:39 PDT

Курманбек Бакиев пришел к власти на волне «Тюльпановой революции» в 2005 году. Он правил страной 5 лет, пока 7 апреля 2010 года не был свергнут народом. Тогда многотысячная толпа требовала отставки президента. Тогда же по приказу К. Бакиева был открыт огонь по митингующим. По официальным данным, во время «Апрельской революции» погибло 84 человека. Количество обратившихся за медицинской помощью превысило 1 500 человек.

Бакиев с семьей сбежал из страны. Сейчас он благополучно живет в Республике Беларусь, а его сын Максим Бакиев в Великобритании. Напомним, что недавно Максим Бакиев победил на лондонском турнире по бразильскому джиу-джитсу. Все подробности читайте здесь.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.