Мексикано-кыргызская свадьба: Алехандро поменял религию ради своей возлюбленной Зейнеп и они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

21/02/19, 13:58  |  Обновлено: 21/02/19, 14:54

Limon.KG - Мы продолжаем рубрику о межнациональных парах. Знакомьтесь, наши новые герои − Алехандро Родригез и Абдимуса кызы Зейнеп. Влюбленные познакомились в ночном клубе в Китае. Зейнеп очаровала Алехандро своим зажигательным танцем. Он не мог отвести от нее взгляд. Их отношения развивались между Бали и Китаем. Увлекательную историю любви вы узнаете со слов Зейнеп.

24

L. Здравствуйте, Зейнеп! Расскажите немного о себе

Я родилась в Джалал-Абадской области, в селе Жерге-Тал. Когда мне было 8 лет, родители переехали в Россию. Там я окончила школу, а затем поступила в самарский университет на менеджера управления с китайским уклоном. Отучившись год, я решила получить образование в Китае. У меня получилось, я поступила в вуз на переводчика.

27

L. Зейнеп, расскажите, как вы познакомились со своим будущим мужем?

Это было после окончания вуза. К тому времени я уже работала в Китае. Мы с соседкой по комнате решили отметить мой приезд с России и поехали в клуб. Мы танцевали всю ночь. Так сказать, взрывали танцпол (смеется). Все это время на меня смотрел какой-то парень за барной стойкой. Он прямо пожирал меня своим взглядом (смеется). Увидев его, я подумала, что он какой-то маньяк (улыбается). Когда мы начали собираться домой, он подошел ко мне, чтобы познакомиться. Он представился как Алехандро Родригез. Он наполовину мексиканец, наполовину кубинец. Как оказалось, он решил, что я китаянка. Затем он попросил мой номер телефона, я не растерялась и дала номер моей подружки, выдав за свой (смеется).

L. Расскажите, как развивались ваши отношения?

На следующее утро я поехала на работу, но у меня не было единиц, а в Китае мобильная связь устроена по-другому. Если у тебя нет денег на телефоне, то до тебя никто не может дозвониться. Когда я вышла с работы и положила деньги на баланс, то первой мне позвонила моя подружка. Она орала на меня, поскольку Алехандро названивал ей целый день (смеется). Я решила ему позвонить сама и объяснить, что это номер телефона моей соседки по комнате. Он сразу же предложил мне встретиться. Я согласилась. Мы гуляли весь вечер. Я показала ему Гуанджоу. Так мы провели два дня. Затем он уехал к себе на Бали.На протяжении полугода мы переписывались.
В сентябре 2014 года он пригласил меня к себе, купил мне билет туда и обратно. Я решила полететь. Изначально планировала провести там 10 дней, но по истечению этого срока он продлил мое пребывание. Там, на Бали, у нас завязались отношения, появились какие-то чувства (улыбается). Через три недели я улетела в Китай, а он в США, поскольку там у него был сезонный бизнес.

11

L. Зейнеп, каково это − встречаться на расстоянии?

Довольно непросто (улыбается). Мы были на расстоянии 3-4 месяца. Потом Алехандро снова возвращался на Бали и приглашал меня или сам прилетал в Китай.

L. Расскажите, как Алехандро сделал вам предложение?

Это было очень неожиданно. На самом деле, еще до предложения руки и сердца, я узнала, что беременна, так как мы встречались и жили вместе. Когда я сказала Алехандро о своем положении, он был невероятно счастлив. Но я не хотела, чтобы он женился из-за ребенка, так как считаю, что если два человека счастливы, то не обязательно жениться. Но, как оказалось, Алехандро купил кольцо за полтора месяца до того, как узнал, что я беременна. Он не мог найти подходящий момент и не знал, как это сделать. Об этом были в курсе все его друзья и семья ,но не я.

Безусловно, я сообщила своим родителям, но родители не стали разглашать всем родственникам. Ведь у нас менталитет другой.

15

Предложение Алехандро сделал, когда в очередной раз пригласил меня на Бали, но у меня было очень много работы, и поэтому я все время откладывала поездку. Так длилось полтора месяца. Оказалось, Алехандро уже думал, что я больше не приеду к нему. Но я, как только решила свои проблемы, полетела к нему.

Мы с ним встретились в Малайзии, потому как у Алехандро на другом острове в Индонезии была земля, где он хотел построить маленькое бунгало (отель) для серферов и влюбленных парочек. Пока мы плыли на лодке, Алехандро рассказывал легенду о необычной ракушке, которая приносит успех и счастье, а внутри нее самый дорогой жемчугу мире . Я слушала и думала, что это очень интересная история.

На четвертый день, когда я плавала на берегу острова, увидела ту самую ракушку, похожую на ту которую он мне описывал. Я начала звать Алехандро, чтобы он мне достал ее. Внутри себя я ликовала. Он подплыл, с трудом достал ее среди рифов и маленьких рыб. Алехандро успешно делал вид, что ему тяжело открыть ракушку и предложил поплыть на берег. Там он продолжал делать вид, что ему трудно, затем он потряс ракушку, внутри раздавался какой-то звук. Я так была рада, что именно мне удалось найти ту ракушку,которое приносит счастье ,моей радости не было предела . Это предание индонезийцев сбылось (улыбается). Алехандро открыл ракушку, внутри была еще одна, он открыл вторую, и там я увидела кольцо. Он встал на одно колено и сделал мне предложение. Я начала орать и визжать. Даже запрыгнула на него и кричала: «Да, да, да!».

L. Как его семья вас приняла?

Он единственный сын в семье, воспитывался мамой, а с 16 лет живет отдельно от нее. У него многонациональная семья, среди родственников есть японцы, немцы, англичане, теперь и кыргызы (улыбается). Поэтому меня приняли хорошо, единственное − все они, когда собираются, разговаривают на испанском. Чтобы уж наверняка они меня не обсуждали, пришлось учить испанский (смеется). Мало ли что они про меня говорят (улыбается).

17

L. Зейнеп, как отреагировали ваши родители, узнав, что вы собираетесь замуж за Александро?

Они отлично отнеслись к этому,так как у меня очень современная семья ! Проведя на этом острове полтора месяца, мы полетели в Россию к моим родителям. Мама настояла на том, чтобы у нас было «кыз узатуу». Мы согласились. Ради меня Алехандро принял ислам, и мы сделали нике.

L. Расскажите, как прошло кыз узатуу?

Было весело и интересно. На торжество пришло около 80-90 человек. Мои родственники одели на него калпак. Я сказала любимому, что его нельзя снимать (смеется). Алехандро потел, но вытерпел весь вечер. На протяжении вечера я переводила ему тосты.

Мы с Алехандро остались голодными на своем же празднике, поскольку мы вегетарианцы, а на столе все блюда были из мяса. Поэтому ели лишь боорсоки и фрукты. Мы пробыли в России около месяца и снова уехали на Бали. С того времени я больше не ездила в Россию,но мои родные каждый год приезжают к нам на Бали.

25

L. У вас была свадьба?

Да, в Лас-Вегасе. Это было сюрпризом. Мы сидели дома, смотрели телевизор, муж предложил поехать покушать. Я согласилась, в голове не было никаких догадок, куда мы направляемся. Через некоторое время я начала расспрашивать, куда мы едем. Он ответил, что в одно новое место. Я продолжала его допрашивать, он держал интригу. Так мы ехали пять часов. Когда я увидела яркие вспышки города, я поняла, что мы приехали в Лас-Вегас. Оказывается, Алехандро заранее все подготовил, собрал нам с дочей чемоданы.

На третий день нашего пребывания там мы как обычно завтракали утром. Вдруг к нам подошла девушка-фотограф и предложила нам пожениться, уверяя, что здесь на каждом шагу ЗАГС. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что это то самое место и тот самый момент, чтобы официально заключить наш брак.

За полчаса мы нашли загс, купили мне платье, мужу рубашку и через полтора часа были уже в ЗАГСе красивые и счастливые. Арендовали самый большой лимузин и кружили по городу до самой ночи. Затем мы поехали в гостиницу, наутро мы уже проснулись мужем и женой.

26

L. Зейнеп, расскажите о своей семейной жизни

Я счастлива в браке. Мой муж очень уважительно относится ко мне, никогда не повышает голос. Мы с ним за 4 года брака не расставались больше чем на 72 часа. У нас есть двое прекрасных деток (улыбается). Старшую дочь зовут Жанай, ей 3 года. Она родилась в Голливуде. А младшую зовут Калаи, ей 9 месяцев.

16

Сейчас у нас свой собственный ресторан на Бали. В этом году планируем открыть еще два. Этот остров очень символичен для нас, здесь мы обрели самое ценное для нас – нашу любовь

L. Что вы пожелаете нашим читателям?

Я бы хотела пожелать читателям научиться ценить то, что имеешь, верить свои мечты, себя и добро. Ни на кого не обижайтесь, отпускайте все обиды и живите так, будто это ваш последний день (улыбается).

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.