Мадина, чтобы понравиться корейской свекрови с трудом съела острый рамен

16/01/19, 17:42

Limon.KG - Сегодня мы вам расскажем еще одну историю, которая доказывает, что любовь безгранична и даже разные национальности и менталитет ей не преграда. Знакомьтесь, наши новые герои − Алексей и Мадина Ким. Молодые люди встречались на протяжении трех лет. Затем Алексей сделал любимой головокружительное предложение руки и сердце. После чего состоялось знакомство с родителями. Чтобы понравиться будущей свекрови, Мадина даже съела острый рамен. Как развивались их отношения, вы узнаете со слов девушки.

7

L. Мадина, здравствуйте. Расскажите немного о себе.

Меня зовут Мадина Ким, мне 23 года. Недавно вышла замуж и взяла фамилию мужа. Раньше была Бериковой (улыбается). По национальности я кыргызка. Окончила Кыргызский Национальный университет по специальности юриспруденция, но сейчас домохозяйка.

2

L. Расскажите, где и как вы познакомились со своим будущим мужем?

Познакомили нас общие друзья. Мужу 22 года. У нас не возникло любви с первого взгляда. Поначалу мы друг другу не понравились, долго присматривались. Но через некоторое время появилась некая симпатия. Алексей начал ухаживать за мной. Мы ходили в кино, кафе. Кстати, чаще всего ходили в корейскую кухню (смеется). В свой день рождения предложил мне стать его девушкой. Это было на панораме. Мне понравились его мудрость, спокойствие и решительность.

8

L. Как развивались ваши отношения?

Мы встречались на протяжении трех лет. С мужем часто выбирались в горы, поскольку оба любим походы. Это нас еще больше сближало. Мы с Алексеем круто проводили время. В октябре 2017 года он позвал меня замуж. Предложение сделал на панораме (улыбается). Это было трогательно и волнительно. Безусловно, я ответила да (улыбается).

1

L. Как прошло знакомство с родителями?

Когда Алексей познакомил меня со своей мамой, я очень волновалась. Помню, мне подали рамен, а я для того, чтобы понравиться его маме, все съела. Блюдо было невероятно острым. С трудом, но я справилась (улыбается). Мы с мамой Алексея очень хорошо поладили, и я даже ездила с его семьей на отдых.

L. Ваши родители не были против ваших отношений?

Нет, думаю, потому что нет плохой национальности, а есть плохие люди. К тому же, мой будущий супруг − мусульманин.

12  

L. Как долго вы готовились к свадьбе?

Начали подготовку за полгода до торжества. Это были приятные хлопоты (улыбается).

L. Как прошла свадьба? Какие традиции были соблюдены?

Я изначально не хотела делать все по кыргызским традициям, поэтому мы решили, что калыма не будет. Моя мама тоже со мной согласилась. Ей это было не важно. Она сказала, что главное – это наше счастье. Провели кыз узатуу в кругу близких, а затем меня забрали из родительского дома.

10

Свадьбу мы сыграли позже. Она была идеальной. Все было, как мы и мечтали. Торжество прошло в европейском стиле с корейскими обрядами. Заранее провели свадебную фотосессию в горах. Я покупала два платья. Одно для фотосессии, а другое для торжества. Мы все сделали на свой лад. В день свадьбы мы спали до обеда, а после собрались на праздник (улыбается).

5

Мы провели торжество весьма своеобразно. Родители жениха были в корейском национальном костюме − в ханбоке, а моя мама в кыргызском национальном платье. Перед началом банкета по корейским традициям мы делали поклон. Это знак уважения и благодарности нашим мамам. Естественно, на столах были корейские салаты и блюда.

4

Также на свадьбе мы устроили друг другу сюрпризы. Мой муж подготовил подарок в виде танца, а я прочитала трогательный стих (улыбается). Свадьба прошла налегке и всем все понравилось. Ни капли не жалею, что вышла замуж за Алексея.

L. Мадина, расскажите о семейной жизни?

Я счастлива в браке. В основном дома готовим корейские блюда. К острой еде уже привыкла. Свекровь у меня замечательная. Мы с мужем решили переехать в Южную Корею, хотим узнать больше об этой стране и культуре.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.