Парень из Новопавловки, в которого никто не верил, стал победителем известного шоу

11/01/19, 17:23

Limon.KG - «Выступили хорошо, но вы нам не подходите», – приблизительно такой ответ услышал 19-летний Урмат Токомбаев, когда пришел на кастинг вокального шоу «Асман». Парень учится на втором курсе Кыргызско-Турецкого университета «Манас».

Возможно, кто-то другой на его месте ушел бы расстроенный, обижаясь на решение жюри. Но только не Урмат. Для него отрицательный ответ стал толчком доказать обратное. И у молодого человека это получилось!

История Урмата – яркий пример человеческого упорства, терпения и трудолюбия. Благодаря таким качествам парень смог не только пройти дальше, но и занять первое место. А главное – завоевать любовь публики.

Как у него это получилось и через какие трудности пришлось пройти обычному парню из села Новопавловка, вы узнаете в интервью с ним.

11111

L. Привет, Урмат! Поздравляем тебя с победой! Расскажи о своих ощущениях

Здравствуйте, Limon.KG! Здравствуйте, читатели! Для начала хотелось бы поблагодарить всех за поддержку. Мне это очень помогло! Спасибо, что смотрели шоу, болели за меня и верили в меня!

«Конечно, испытываю шикарные ощущения после победы! Я так ждал финала. И вот вчера, 10 января, все завершилось (смеется)!».

L. Переживал?

Очень! Пока шло шоу, было сильное волнение. Постоянно думаешь, как правильно исполнить и подать песню. Меня больше заботило это, чем мысли о внесении каких-то внешних изменений. К примеру, имидж. Такие поправки, наоборот, помогают стать настоящим артистом. Поэтому я благодарен организаторам проекта, что изменили меня, дали какую-то уверенность в себе (улыбается).

L. Кстати, о шоу «Асман». Нам известно, что, когда шел кастинг, ты не прошел. Можешь рассказать подробнее?

В тот день я пришел на кастинг со своей одногруппницей Дианой. Мы выступали в последний день и самыми последними. Сперва прослушали ее, Диана исполнила эффектную песню, а я «Леди Дождя». Моей одногруппнице сказали «да», а мне отказали. Наверное, мою анкету жюри просто пропустило, но, я думаю, что это было к лучшему (смеется).

IMG_0606

L. Почему?

Прибавилось сил, и я начал стремиться вперед.

L. Получается, жюри не поверило в вас?

Да (улыбается)! Но меня это не остановило. Я тогда засомневался в их решении. И когда отборочный кастинг по всей стране подошел к концу, все участники начали готовиться к съемкам. Их собрали, чтобы объяснить небольшие детали и нюансы. Я тоже пришел, как и все остальные. Оставил свои данные, чтобы меня внесли в группу в What’s App, но этого не случилось.

222222

И тогда я решил написать организаторам. Мне сказали, что я не прошел дальше и не понимали, зачем явился на собрание (улыбается).

Но и тут я не сдался. Написал координаторам шоу, где напомнил, что есть одно правило проекта: если кто-то из участников во время съемок не приходит на репетиции, то их заменяют теми ребятами из резервного списка, в которых есть потенциал. Мне повезло, что я был в этом списке.

Где-то через 2 недели мне, наконец-то, написали! Вот так я попал в «Асман» (улыбается).

L. Можно сказать, что добился успеха своим упорством

Да.

L. Ну, и напоследок, расскажи немного о себе. Пусть наши читатели познакомятся с тобой

Я родом из Чон-Кемина, но родился и вырос в селе Новопавловка Сокулукского района. После окончания школы поступил в «Манас» на факультет искусств, отделение эстрадного вокала.

3

Пользуясь случаем, передаю всем своим родным и близким, одноклассникам и одногруппницам привет!

L. Спасибо большое тебе за интервью! Желаем успехов!

Вам спасибо!

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.