Я обещал себе, что если у меня родится сын, то назову его Макгрегором

21/11/18, 13:36   |  Просмотров: 13571

Limon.KG - Ранее наша редакция писала о том, что в Интернете распространяется снимок загранпаспорта, где можно увидеть необычное имя маленького кыргызстанца – Макгрегор Алибеков. Мы связались с отцом мальчика Тимуром Алибековым и узнали, почему он выбрал такое оригинальное имя для своего ребенка.

3

L. Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что согласились дать интервью. Ну, для начала расскажите нашим читателем немного о себе.

Здравствуйте, Limon.KG! Здравствуйте, читатели! Меня зовут Тимур Алибеков, мне 30 лет. Я родился и вырос в селе Кызыл-Туу Джалал-Абадской области. Там же окончил школу и поступил в МУК, который находится в Джалал-Абаде. После 3-го курса уехал на заработки в столицу России – в Москву, где работаю на данный момент поваром.

1

В 2014 году я женился на девушке по имени Акмарал. Начну с того, что забеременеть у нас получилось не сразу: 3-4 года мы решали эту проблему и прошли через многие трудности. Если большинство наших соотечественников возвращались с Москвы отдыхать во время своего отпуска, то мы с супругой приезжали, чтобы найти врачей. Не буду врать, мы переживали стресс и сильно нервничали.

L. Приятно познакомиться с вами. А теперь давайте перейдем к самому важному вопросу – почему вы решили назвать своего сына в честь Конора МакГрегора?

В 2014 году я начал следить за карьерой Конора МакГрегора, а спустя год дал себе обещание, что если родится сын, то назову его в честь бойца ММА. И, благодаря Всевышнему, мой первенец появился на свет 19 июня этого года.

L. Как родные отреагировали на ваше желание?

Нормально. Конечно, те, кто впервые слышат, удивляются, так как имя Макгрегор тяжело произносить и писать. Мой отец, чтобы близкие не мучились, дал ему второе имя – Марлен. Но мы зовем его Макгрегор (улыбается).

2

L. Многие читатели задаются вопросом, почему вы выбрали в качестве имени фамилию бойца ММА?

«Мне его фамилия больше нравится, чем имя».

L. Кстати, а как так получилось, что в сети появился снимок загранпаспорта?

Я сам до сих пор не понимаю (улыбается). Последние несколько дней мне столько людей уже написали об этом, среди них были как родные и близкие, так и незнакомые (улыбается). Не думал, что будет такой ажиотаж.
Но отмечу, что после рождения сына я не закидывал фотографии малыша в социальные сети. И это несмотря на то, что я являюсь активным интернет-пользователем.

4

L. Ну, и последний вопрос. Пойдет ли ваш сын по стопам того человека, в честь которого вы назвали его?

Мы обязательно запишем его в спортивную секцию. Только это будут любительские занятия, и не смешанные единоборства, а вольная борьба или бокс. Достаточно того, чтобы он смог за себя постоять, а профессионально не надо – все-таки опасно для здоровья.

6

Читать еще:

Кыргызстанский фанат Конора МакГрегора назвал сына его фамилией

Челси, Багира и Джордж Сорос — как живут кыргызстанцы с необычными именами (фотопроект)

Няня детей Милы Йовович − кыргызка?

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях