Как Айгул из Джалал-Абада стала участницей шоу «Адская кухня» и лучшим поваром в отеле Four Seasons Moscow

02/08/18, 13:08   |  Просмотров: 3653

Limon.KG - Айгул Мамадиллаевой 29 лет. Она работает поваром в отеле Four Seasons Moscow и параллельно занимается частным предпринимательством. Также девушка была участницей популярного шоу «Адская кухня» (2 сезона). Как признается Айгул, в начале у нее не было денег, чтобы купить одежду. Поэтому девушка работала по 16 часов в сутки. Находясь на чужбине, она потеряла своего отца, но не сломалась, а взяла себя в руки.

40
«Меня зовут Айгул Мамадиллаева, мне 29 лет. Я родом из села Благовещенка Джалал-Абадской области. В семье нас пятеро, я вторая по счету. Училась в трёх школах в нашем районе, окончила школу №22 имени А.П.Гайдара. Я никогда не думала, что в будущем стану поваром. Хотя все детство прошло в столовой, где трудились мои родители. Они у меня повара со стажем.

5
В школе у меня была мечта, я хотела стать врачом, но, к сожалению, из-за финансовых проблем у меня не удалось получить медицинское образование – везде был дорогой контракт. Поэтому я решила улететь в Россию. Мне было тогда всего 17 лет. Моя цель была, как можно быстро заработать деньги и помочь родителям. Работала на износе – по 16 часов без выходных. Бывало, что оставалась на ночную смену. Самое смешное, что я думала, если буду мало работать, то меня депортируют с России (смеется). Первое время денег не хватало даже на сменную футболку. Сейчас я наблюдаю за нашими соотечественниками, которые только приехали на заработки. Они себе многое позволяют: отдыхают, гуляют и одеваются хорошо (улыбается).

39(1)
Приехав в Москву, я устроилась подсобным рабочим по производству ремней. Проработав некоторое время, подружка по комнате помогла устроиться в службу доставки пиццы. Там я проработала на протяжении трех лет. Я каждый день считала свои деньги и не знала, как их можно приумножить. В поисках новой работы, я ежедневно брала газету. Случайно наткнулась на вакансию пиццмейкера в ресторане. Позвонила и меня пригласили на собеседование. Мое настроение в тот день было космическое (улыбается)! На собеседовании сказали, что работают только мужчины, и если я готова к тяжелому труду, то могу приходить. Конечно же, я была уверенна, что справлюсь. Спустя полгода бренд-шеф признался, что просто так пригласил на работу, чтобы не обидеть меня. Как оказалось, что он был уверен, что не приду (улыбается). Меня сложности в работе не пугали.

8(2)
Я впервые работала в ресторане, что стало для меня огромным опытом. Через некоторое время меня перевели на позицию «холодный цех», затем «горячий цех». Спустя четыре года я стала шефом. Я была немерено рада, что я достигла желаемой цели, но на этом я не остановилась.

4(1)
В 2009 году случайно я увидела, что идет объявление на шоу «Адская кухня» (2 сезон). Это серьёзное испытание. Тот, кто его пройдет, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей. Я решила испытать свои силы. Первый этап был онлайн отбор, который я с легкостью прошла. Второй этап я не прошла, так как мне не хватило актерского мастерства. Я очень была огорчена. Думала, что пройдут те, кто хорошо готовит, но оказалось, что нужно было шоу.

22(2)  
Жизнь удивительна, тем, что она непредсказуема. Случайным образом я попала в модельную школу, где произошло мое преображение. Мне легко давалось позировать и дефилировать. Так я попала в модельную сферу, где даже удавалось зарабатывать на показах.

36(2)
На этом я не остановилась, в 2010 году я продолжила участие в конкурсе «Лучший по профессии». Это был большой опыт. Я каждый день чему- то училась, старалась стать лучшей в своем деле. К сожалению, мне не удалось узнать результаты конкурса, так как мне нужно было в срочном порядке улететь на Родину.
Мне позвонили из дома и сказали, что не стало отца. Так вышло, что я три года его не видела и на похороны не успела прилететь. В одночасье мне стало все безразлично. Я прилетела в Бишкек и решила поработать, здесь не получилось. Снова улетела в Москву. Я решила для себя, что нужно собраться и продолжать жить.
Заново начала искать работу и рассылала свое резюме в каждый ресторан и отель. Работу искала очень долго. Мне удача снова улыбнулась, и меня пригласили на собеседование в отель Four Seasons Moscow, который находится в историческом здании гостиницы «Москва», что в минуте ходьбы от Кремля, Красной площади и Большого театра. Сейчас я там работаю поваром.

5(2)
Недавно открыла свой маленький бизнес. Я создаю букеты из конфет, печений, кексов собственного приготовления. Надеюсь, что у меня все получится.
А читателям желаю всем учиться и еще раз учиться. Оказывается, очень много шансов жить лучше без особого труда (улыбается)».

Читать еще:

Урмат был простым уборщиком, а теперь он директор московской «Пятерочки»

Алмазбек Досалиев поступил на бюджет в Бауманку и устроился на хорошую должность в Columbus

Яркий цвет волос, бледная кожа, узкие джинсы: 10 К-поперов, которые готовы на жертвы ради танцев

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях