Марселло каждый день преодолевал 300 км, чтобы встретиться с Венерой – кыргызско-итальянская история любви (фото)

20/07/18, 14:21   |  Просмотров: 15335

Limon.KG - Марселло Монтанари и Венера Мурзатова познакомились в солнечной Италии. Разворачивалась их история любви между двумя городами – Мерано и Болонья. Марселло ежедневно пересекал 300 км, чтобы встретиться со своей возлюбленной. О том, как все начиналось и что пришлось пережить молодым, вам расскажет Венера.

.35
«Меня зовут Венера, мне 34 года. Я родилась и выросла в Оше, из детей в семье старшая. Когда мне исполнилось 18, то я решила для себя, что уеду за границу. Это было моей мечтой. И вот будучи студенткой 3 курса Ошского государственного университета, мне предложили работу няни во Франции. Я согласилась. На этом не остановилась и через полгода нашла работу в строительной компании в Абу-Даби. Так у меня появилось хорошая возможность подтянуть свой английский. Далее я нашла работу в Италии. По сей день живу здесь и работаю в компании по эксплуатации пищевых продуктов. В мои обязанности входит заниматься переговорами и составлением договоров.

55
С будущим мужем познакомилась в итальянском городе Мерано. Этот город находится на границе Италии и Австрии. На тот момент я жила и работала там. Мы с коллегами отмечали день рождение нашей начальницы, где по счастливой случайности встретила свою любовь. Его зовут Марселло Монтанари. В семье он старший, Марселло работает фармацевтом. Тогда он отдыхал с друзьями на мотоцикле, здесь это нормальное явление (улыбается). У них есть свой мотоклуб, который устраивает тур по всей Европе. Мы познакомились, но не сразу обменялись номерами. Чуть позже он нашел меня в социальных сетях и мы начали активно переписываться. А стретились через три месяца и больше не расставались (улыбается).

57
Марселло каждый вечер приезжал за мной после работы, чтобы встретиться хотя бы на 30 минут. Его не останавливало расстояние 300 км, которое было между нашими городами (улыбается).
На Рождество мы решили осуществить нашу первую поездку в Германии. Для католиков это священный праздник. В праздничной обстановке в городе Мюнхен он сделал мне предложение стать его женой. Я ответила «Да!» (улыбается).

18
Он жил в городе Болонья, куда я не сразу решилась переехать. Не люблю принимать поспешных решений, да и привыкла работать и быть независимой с ранних лет. Только после того, как нашла работу в Болоньо, переехала к Марселло. Кстати, со свадьбой тоже не хотелось торопиться. Такой вот у меня характер (улыбается).
Подготовка к свадьбе длилась полтора года. Обычно в Италии готовятся к свадьбе за два года. Здесь выходят замуж и женятся очень поздно, но если решились на брак, то это должен быть навсегда, а свадьба необычной. Наверное, поэтому платье я искала 7 месяцев.

0(1)
Сыграть свадьбу мы решили со своими близкими и родными людьми. Пригласили 108 гостей. Прилететь на свадьбу смогли только мои родители. За неделю до торжества они познакомились с будущим зятем. Им очень понравилось наша свадьба. Папа и мама были счастливы, что я встретила свою вторую половинку. А обычаи мы никакие не соблюдали.

29
Кстати, его родители сразу же меня приняли, как свою дочь. А мой муж обращается к моим родителями «мама» и «папа».

32
Сейчас мы растим близняшек. Конечно, я очень скучаю по Родине. Надеюсь, что в скором времени мы с мужем прилетим в Кыргызстан».

Читать еще:

Испанец Луис покорил сердце Алтынай и они сыграли две свадьбы с разницей в 10 лет (фото)

Себастиан и Мээрим сыграли свадьбу в Кыргызстане и во Франции, соблюдая все кыргызские традиции (фото)

Как армянин Левон покорил сердце Бурул и устроил волшебный свадебный отпуск (фото)

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях