Руслан и Дилбара из Иссык-Куля стали родителями 5 детей в 25 лет. Хотят еще одного (фото)

16/07/18, 12:24   |  Обновлено: 16/07/18, 14:41  |  Просмотров: 8564

Limon.KG - Руслан Сатиев и Дилбара Дуйшомбек кызы в браке 7 лет. Они родом из Иссык-Кульской области. Влюбленные поженились против воли родителей, несмотря на это, они счастливы в браке. Родителями пятерых детей они стали в 25 лет. Как нам призналась Дилбара, Руслан хочет еще одного ребенка. Как молодая семья воспитывает 5 детей, Limon.KG рассказала Дилбара.

10)
«Меня зовут Дилбара, мне 27 лет. Я родом из Иссык-Кульской области, села Боконбаево. В школе училась до 9 класса. Я не получила высшее образование, так как хотела помочь маме, и рано начала работать. Мои родители развелись. Нас четверо детей, я вторая. Мама нас самостоятельно вырастила, за что я ей очень благодарна (улыбается).

9
Со своим будущим мужем познакомилась на железнодорожном вокзале. Его зовут Руслан Сатиев, ему тоже 27 лет. Он из многодетной семьи. Их семеро, Руслан шестой по счету. Он работает электриком.

39
Руслан приехал на вокзал проводить своего одноклассника. А я с подружкой провожала свою знакомую. Там мы и познакомились. Спустя некоторое время судьба нас снова свела, и мы увиделись в гостях. Мою подружку пригласили его одноклассники, а она в свою очередь взяла меня с собой. Удивительно, что к нему у меня сразу же появилось доверие, и в тот день я оставила ему деньги и телефон, чтобы он приглядел за ними, а сама я танцевала и веселилась. На следующий день он мне написал сообщение в социальных сетях. Руслан был очень стеснительным парнем, и мы на протяжении недели переписывались. А после мы начали встречаться. Так незаметно прошли шесть месяцев наших отношений. После чего мы решили пожениться.

8
На тот момент нам было всего по 20 лет. Наши родители были против нашего союза. Они посчитали, что мы слишком молоды для создания брака. Но мы против воли родителей провели нике (мусульманский обряд бракосочетания, – прим. ред.). Несмотря на все трудности, мы смогли сохранить брак, и сейчас мы воспитываем пятерых детей. Наши родители приняли наше решение, и мы все хорошо общаемся.

4
Старшую дочку зовут Сакина, ей уже 6 лет. Имя ей поставил мой муж. Она у меня очень умная и старательная. В этом году она пойдет в школу. Вторую дочку зовут Камила, ей 5 лет. Имя ей дала моя мама. Она занимается гимнастикой. Затем у нас родились близняшки Амина и Салима. Мы предоставили возможность поставить имена одноклассникам Руслана. Близнецам скоро исполнится 4 года. Пятым у нас родился сын, его зовут Сайфудин, ему 2 года. Имя ему выбрал муж. Руслан хочет, чтобы я родила еще одного сына, когда у нас будет свой дом. Он смеется, и говорит, что, наверное, следующие дети будут снова близняшки, так как со стороны родителей моего мужа в основном рождаются близнецы. Как мне рассказывал муж, что с детства он мечтал стать отцом 10 детей (улыбается).

1)
Сейчас мы живем у знакомых дома, но мы надеемся, что в скором времени, как многодетная семья, мы получим квартиру. Мы уже подали документы. Я очень рада, что наши дети все родились здоровыми. Мы с мужем сделаем все возможное, чтобы обеспечить им хорошую жизнь и дать образование в высших учебных заведениях.
Воспитанием детей занимаемся вместе. Муж помогает мне. Он очень близок к детям. Конечно же, это нелегко дается. Справляться с ними в маленьком возрасте было довольно легко, но чем старше они становятся, тем сложнее нам их воспитывать. У пятерых детей совершенно разные характеры. Нужно находить к каждому подход. Также нам приходится всем одновременно покупать игрушки вещи, так как они обижаются.

888
Мы с Русланом очень много сложностей прошли. Я помню, когда я родила близнецов, то у нас были дни, когда не хватало денег на детскую смесь. От отчаяния я плакала, но мы вытерпели и пережили эти тяжелые дни. Сейчас у нас все хорошо. Руслан зарабатывает немного – всего 9000 сомов, но нам жизнь хватает. Мы каждый день по мелочи покупаем продуктов на 200-300 сом. Родители мужа нам помогают, хотя они пенсионеры».

Читать еще:

Испанец Луис покорил сердце Алтынай и они сыграли две свадьбы с разницей в 10 лет (фото)

Себастиан и Мээрим сыграли свадьбу в Кыргызстане и во Франции, соблюдая все кыргызские традиции (фото)

Как армянин Левон покорил сердце Бурул и устроил волшебный свадебный отпуск (фото)

 

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях