19 ноября 2017г.

LimonKG

6-летняя Нурпери из Таласа, которая очаровала Максима Галкина, готовится к шоу «X-фактор» в Китае

Limon.KG - Наверняка, вы помните харизматичную танцующую девочку, взорвавшую интернет, которую многие запомнили благодаря фразе из песни «у меня голова болит». Также она участвовала в телевизионном конкурсе «Лучше всех» российского телеканала «Первый канал». Да, речь идет о Нурпери и ее сестре Айпери Тургуналиевых. Сегодня в рубрике «Когда я стал родителем» мама двойняшек рассказала Limon.KG про девочек, планах и участии в шоу «X-фактор» в Китае.

10

                  Сулайманова Наргиза Токтоназаровна, 33 года, домохозяйка

Мы родом из Таласа. Мужа зовут Улан, он привозит из Германии машины и перепродает здесь. У нас прекрасные дочки-двойняшки. Зовут их Нурпери и Айпери. Моим девочкам по 6 лет. Хоть они и двойняшки, у них совсем разные характеры: у Айпери мягкий, а у Нурпери более жёсткий. Но Нурпери не капризная, Айпери спонтанная.

16

Они учатся в первом классе в школе №63. Им нравится урок математики. Девочки у меня умные не по годам, дома всю работу делают они. Хотя Нурпери работяга, а Айпери — лентяйка (смеется). Но у творческих людей с учебой все, оказывается, тяжелее. У Нурпери с учебой слабовато, Айпери хорошо учится. Она еще хорошо поет, у нее очень звонкий голос. Они любят снимать смешные вайны и фотографироваться.

Талант Нурпери к танцам заметили, когда ей было 2 годика. Мы были на свадьбе, и она начала весело танцевать под музыку. С тех пор наша дочь влюблена в танцы и живёт ими.

13

В Бишкеке был конкурс «Сармерден», в котором выступала Нурпери. Как нам сказали, когда она танцевала, Юлия Руцкая сняла видео и опубликовала его у себя в соцсетях. Ролик мгновенно завоевал популярность. У российских блогеров это видео, оказывается, набрало примерно 3 миллиона просмотров. Они искали Нурпери и через наших соотечественников нашли. Я была в шоке, изначально даже не поверила. Но осознав, мы были очень рады и безгранично счастливы. Когда нашли нас, пригласили на конкурс «Лучше всех».

14

Перелет и проживание оплатила принимающая сторона. Немного было тяжко Нурпери с языком. Она не очень хорошо разговаривает по-русски. А так трудностей особых не было. На конкурсе Нурпери очень понравился Максим Галкин, а в Москве — высокие здания. Когда Нурпери выступает, Айпери сидит рядом со мной и молится за нее. Но почему-то Айпери не нравится конкурс «Лучше всех» (смеется). Нурпери смотрит в интернете видео и танцы ставит себе сама.

11

Нурпери даже толком не поняла, что стала такой звездой. Она ведь еще ребенок. Дочка удивляется и спрашивает у меня: «Мам, а откуда они меня знают?».

Ей еще не нравится, когда хотят с ней сфотографироваться. Неделю назад мы были в больнице, и одна женщина хотела сфотографироваться с ней, а Нурпери ей в ответ: «Сейчас не время фотаться, мы же в больнице» (смеется).

 

Айпери мечтает стать прокурором,она много говорит об этой профессии. А Нурпери хочет стать танцовщицей (улыбается).

Нурпери скоро едет на конкурс талантов «Х-фактор» в Китай.

Воспитывать двойняшек очень тяжело. У меня даже, можно сказать, была депрессия в то время, но, к счастью, мне помогала во всем моя свекровь, за что я ей очень благодарна.

12

У каждого ребенка есть талант, который нужно вовремя заметить. Я желаю этого молодым мамам — развивать талант своих детей.

Я, как и все мамы, мечтаю о здоровье и счастье детей, чтобы они ни в чем не нуждались. И чтобы в мире было спокойно и благополучно. Мечта Нурпери — выиграть конкурс, и она часто говорит, что приедет и будет красить пешеходы, чтобы детей не сбивали машины.

15

Дети научили меня любви, ласке и нежности. Я раньше была очень капризная. Не любила ехать далеко, также ездить на такси и в маршрутках. Но сейчас это уже неважно. Я не представляю, как я жила без них раньше. Они мое все, моя жизнь и для меня нет ничего важнее их. Я очень счастливая мама (улыбается).

Посмотреть еще:

Когда я стал родителем: Став мамой, Аюша Бараканова создала приложение, которым сегодня пользуются тысяча мамочек

Горячие хроники Алтыши: Демоны, эмо и мертвецы – кого еще мы встретили на Хэллоуине (видео)

Как Таалайбек Дайырбеков увеличил обороты Samsung в КР до $80 млн в год и ушел из компании, чтобы открыть свой бизнес
Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением
еще...

вверх
×