20 сентября 2017г.

LimonKG

6 девушек «смешанных» кровей, которым родословная подарила интересную внешность (фотопроект)

Limon.KG - Редакция Limon.KG представляет вашему вниманию этнический фотопроект о красоте кыргызстанцев, в чьих жилах течет кровь разных национальностей.

Чем колоритнее внешность, тем интереснее родословная наших героев. «Смешанная» кровь делает их притягательнее, и они с удовольствием делятся историями своей семьи.

Татьяна Пак. Папа — кореец, мама — татарка

jp_18

Фотограф: Максат Борбашов

У меня очень интересная родословная.

Родители моего отца познакомились в 1915 году, когда моей бабушке было 17 лет. Она родилась на Дальнем Востоке в довольно зажиточной семье, у нее было три брата. Семья владела промышленной фабрикой. Там-то бабушка и встретила моего дедушку. Они хотели пожениться, но родители бабушки были против. Влюбленные бежали в Казахстан, где и поженились. В 1960 году они переехали в Кыргызстан. Здесь родился мой отец.

Предки мамы жили в Татарстане, в селе Сарманово. Когда моей бабушке было 11 лет, большевики раскулачили семью, а ее отца расстреляли. В том же году ее мама со всеми детьми покинули родное село. Долгих четыре года они добирались до Кыргызстана. Семья поменяла фамилию, так как их объявили «врагами народа». Бабушку в 15 лет выдали замуж. Такова история родителей моего отца.

Татьяной меня назвала тетя со стороны мамы в честь Татьяны Лариной из оперы «Евгений Онегин», которая очень ей нравилась. Я похожа на маму не только внешне, но и характером — она оказала сильное влияние на мое воспитание. Я не владею ни корейским, ни татарским. Знаю лишь русский и кыргызский языки.

Мой муж — кыргыз. Нашу дочь зовут Полина, ей 10 лет. Дочь у нас очень красивая и талантливая! Она учится в балетной школе. Полина похожа на меня. Мы вместе дома готовим разные блюда, в том числе из корейской кухни. В будущем она хочет стать балериной.

Чынгыз Горбачева. Папа — кыргыз, мама — русская

jp_24

Мой отец из села Уч-Терек Джалал-Абадской области. Мама родилась в Украине в Брянской области. Они вместе учились в техникуме в Крыму. Поженились в 1986 году. Через два года родилась я. Имя Чынгыз мне дал отец, так как в том году писателю Чынгызу Айтматову исполнилось 60 лет. Второе имя у меня Джамиля, но по паспорту я Чынгыз. Больше всего я похожа на бабушку. Муж у меня русский. Мы отмечаем все христианские и мусульманские праздники.

Мария Юнь. Папа — китаец, мама — русская

jp_42

Мои родители познакомились, когда учились в вечерней школе. Их познакомила сестра моего отца.

На мое воспитание больше всего повлиял отец. У него я научилась быть честной, порядочной и ответственной. А восприимчивость моя от мамы. Я понимаю китайский язык, но не разговариваю на нем. Английский знаю в совершенстве.

Я — православная.

У меня интересная внешность, часто слышу комплименты. Я была в Китае. И могу сказать, что я совсем не отличаюсь от южных китайцев.

В семье мы встречаем новый год 31 декабря, а также по китайскому календарю — на стол обязательно ставим китайские пельмени. В середине сентября мы отмечаем Праздник урожая. В этот день мы обязательно кушаем печенье и загадываем желание.

Юлия Хам. Папа — кореец, мама — русская

jp_73  

Мои родители начали встречаться еще в школе. Познакомились на дискотеке. Я — христианка. Я понимаю корейский язык, но не разговариваю на нем. Учусь на 3 курсе в КРСУ на юридическом факультете. Увлекаюсь декором. Мы придерживаемся как корейских, так и русских традиций.

Виктория Мутафина. Папа — татарин, мама — русская/грузинка/мордовка

jp_502  

Моих родителей познакомила младшая сестренка мамы на Иссык-Куле. Они поженились, когда им было по 30 лет. В моем воспитании участвовали мама и папа. Родители лояльны в воспитании, никогда не ругали за «двойки». Папа был мусульманином, но недавно он принял христианство. Он поменял религию, когда родилась моя младшая сестренка. Дома мы празднуем христианские и мусульманские праздники.

Первый выпуск фотопроекта смотрите здесь.

Посмотреть еще:

В этом году Бишкек отметит свое 139-летие: 10 интересных фактов ко дню любимого города

Впервые каскадеров из Кыргызстана и Казахстана номинировали на мировую премию «Таурус»

В Бишкеке собака несколько дней приходила на почту, чтобы отправить письмо (видео)

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением чуть ниже
еще...

вверх
×