21 октября 2017г.

Моя первая влюбленность: мощное оружие мужчины - хороший парфюм

Limon.KG - Мы познакомились в школе. Тогда я училась еще в 6-м классе. Каждый день мы сталкивались с ним по коридору, на лестничной площадке и на школьных дискотеках. То был мой отчаянный переход с начальных классов в средний и помнится именно тогда в школе развивалось рэкетирство, понятия «братухи», «сеструхи», драки между сверстниками. Тогда это было круто и мы как-то нормально относились к тому, когда наши одноклассники впервые начинали употреблять алкоголь и пробовать сигареты, что говоря уже о матах, которые были привычным делом. Мои уши до сих пор прорезает его заводной смех и веселый нрав, его тогдашняя уверенность в себе и авторитет перед друзьями.

____lovers_in_the_amusement_park_20150111_1827886705

Это был смуглый брюнет с большими глазами, обаятельной улыбкой и слегка пухловатыми губами. Ростом он был выше меня и был мечтой многих моих одноклассниц. Но на удивление он обратил внимание на меня, хоть и не решался подойти, заговорить и пригласить погулять. Для него легче всего было смотреть на меня по-особенному уверенными и влюбленными глазами, идя ко мне на встречу и все, на что хватало нашей смелости это сказать друг другу лишь «Привет». Я была мала, неопытна и естественно горда сделать первый шаг. На тот момент у меня была лучшая подруга, у которой было больше решительности общаться с ним ближе, и тогда для меня не было никакого понятия ревности. Я помню наш первый медляк, в котором мы кружились молча, не говоря ни слова. Я впитывала в себя его запах и тогда начинала понимать, насколько мощное оружие мужчины – иметь хороший парфюм. Мы танцевали вместе ни один раз и каждый танец был для меня чем-то манящим, запоминающимся, оставляющим в моей памяти его горящие тогда от волнения уши и щеки. Мы говорили с ним молча, и думаю, он понимал мои пробужденные и тогда чуть неловкие и трусливые чувства, но они были самые настоящие. Однажды так сложилось, что моя одноклассница влюбилась в него и стала меня клеветать, на что моя лучшая подруга, которая всегда была рядом, собрала свою авторитетную банду, с целью разобраться с ней хорошенько. Повторюсь, что тогда это было модно и все недопонимания решались только так. Тогда я чувствовала себя под защитой большинства и была готова вступить в драку с девчонкой, и вот тогда из меня вылетело это случайное «Он мне на фиг не нужен…». Наверное, этим я хотела доказать, что пришла разбираться не из-за парня, а из-за того, что за моей спиной говорят гадости. Но окружающие, быстро сообразив, доложили ему об этом. Вот, тогда-то он и отвернулся от меня. Хотя это была подстава, ошибка, неправда. Я полюбила сильно… Через некоторое время, спускаясь по лестничной площадке, я увидела в его руках розу, а рядом стоящую с ним мою лучшую подругу. На мгновенье, ему стало неловко, но, не подав никакого вида, я прошла мимо. Тогда я испытала первый удар в спину, но было уже поздно. Ведь своими словами я отказалась от него первой, а подруга лишь воспользовалась моментом. Она согласилась на его предложение стать его девушкой и перевелась в параллельный класс, прекратив со мной общение. Хотя я безумно по ней скучала, но не могла ей сказать об этом. И его любила, но молчала. Они встречались довольно долго, больше 4-х лет и как не странно, любили друг друга. Наверное, этот случай меня разрушил, и каждый раз в этой школе я чувствовала скованность, пока не перестала о нем думать. С тех пор прошло уже лет 8. Недавно я снова встретила его…

Посмотреть еще:

20 потрясающих фотографий Кыргызстана, вызывающие восторг

Вырвать победу из рук соперника: Все о мас-рестлинге в Кыргызстане

Конкурс «Лучшая фотография о Кыргызстане» приветствует первого участника

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением чуть ниже
Видео по теме

27/06/2014Ассоль Молдокматова: Вечеринка в LiveBar

20/06/2014Ольга Че: Бэкстейдж фотосъемок для Limon.KG

вверх
×