22 октября 2017г.

LimonKG

Видеоотчет Stand Up Comedy Bishkek

Limon.KG - Limon.KG посетил третий выпуск второго сезона юмористического вечера Stand Up Comedy Bishkek. Как всегда вечер был полон искрометного юмора.

Стендап открыл Эрмек Мукашев, который в прошлый раз выступал в образе скромного парня. В этот раз он рассказал про свою малую Родину Кемин.

Медер Ибраимов, новичок Stand Up Comedy Bishkek, запомнился всем своим происхождением. Колоритный юмор Медера внес изюминку всему вечеру.

У микрофона Эльнур Кыпчаков, он же пикапер и самый безэмоциональный стендапер. У этого парня особый подход не только к соблазнению девушек, но и к подаче остроумных шуток — невозмутимое лицо, выдержанный юмор и всплеск аплодисментов.

Эльнур Кыпчаков: «Это мое 23 выступление. Образ работает, а мне нравится то, что нравится вам, зрителям. Спасибо! После КВН я начал писать отдельные шутки, попробовал и с тех пор занимаюсь стендапом. В жизни я сам неэмоциональный. Как говорил один великий комедиант, опыт убивает эмоции, т. е. с каждым выступлением у меня было все меньше эмоций. Этот образ действительно интересный, поэтому я над ним работаю. В Stand Up Comedy Bishkek выступаю с февраля этого года, пришел на открытый микрофон. Стендап — мое хобби, на которое уходит очень много времени. Написание шуток это очень долгий процесс. Этим стоит заниматься. Нашему зрителю очень интересен стендап», - улыбаясь рассказал Эльнур.

Илгиз Кубатбек затронул актуальную тему — Азиаду, а также напомнил о Первых Всемирных играх кочевников.

Саида Нуралиева покоряла сердца зрителей женским юмором: отношения, знакомства, извечные вопросы одиноких девушек и парней.

Саида Нуралиева: «Однажды я прочитала в одной книге, что стендап это магия, которая происходит между микрофоном, человеком и залом. Мне кажется, это правильное утверждение. Шутки, которые я рассказываю на сцене, на самом деле берутся из жизни. Невозможно шутить о том, чего ты никогда не видел и не знаешь. Рассказывать о том, что тебе близко, о том, что находит отклик, когда люди узнают себя в твоих шутках — наверное, в этом фишка юмора. Stand Up Comedy Bishkek — это наше детище, мы его придумали, вместе писали, болеем за него, двигаем».

Равшан Шехов философствовал на самые различные темы.

В этот раз ребята удивили зрителей своим специальным номером.

Бакыт Шаршембиев шутил про свою бороду, вспоминал про ординатуру и нацистов.


Анзор Борзаев решил порассуждать о неэмоциях.

Анзор Борзаев: «Юмором занимаюсь порядка 7 лет. Умение писать шутки приходит с опытом. Как я создаю монолог? Просто сажусь и пишу. Если есть монолог на смешной образ, то выхожу и выступаю с ним. Сейчас у меня дворовой образ, юмор. Он всем близок, потому что все выросли во дворах. Отчасти я рассказываю о себе, отчасти смеюсь над людьми, которые так ведут себя. Это сарказм, стеб. Как-то так», - скромно о себе рассказал Анзор. 

На сцене Наги Талышханов.

Наги Талышханов: «В сфере юмора я уже давно — раньше играл в КВН, готовил много команд. Вообще, жизнь медика наполнена смешными жизненными ситуациями. Половина шуток моего выступления не придуманы, просто я умею замечать их и записывать. Все выступления наших стендаперов оригинальны — мы не воруем шутки, мы соблюдаем юмористический кодекс. Но бывает, что шутки совпадают. Авторские права хорошо соблюдаются в штатах, где не разрешается использовать монолог другого автора».

Наги Талышханов также рассказал, что вместе с ребятами он, Айбек Шергалиев, Анзор Борзаев, Бакыт Шаршембиев, Саида Нуралиева, Евгения Морозова и другие организовали Stand Up Comedy Bishkek, и уже второй год проводят свое шоу. «В принципе каждый может попасть в стендап шоу: мы объявляем открытый микрофон. Обычно не редактируем шутки, просто советуем, как сделать шутку более смешной. Мы не отбираем юмористов, просто ориентируемся на зрителя — не хотим, чтобы ему было скучно. Мы все друг другу помогаем, создаем общие шутки. Кавказские шутки интересны одной части публики, этнические — другой. Например, Анзор — дворовый парень, любит рассказывать о жизненных ситуациях.
Саида — молодец. Не каждая девочка может держаться на сцене. Саида — очень опытный стендапер. Выйти один на один с залом довольно сложно, это контакт со зрителем. Скорее всего нам помогает наш прошлый — все мы из КВНа вышли». По поводу цензуры Наги отметил: «В принципе мат допускается, если это уместно и смешно».

У микрофона Айбек Шергалиев, который внес интерактив в стендап шоу.


Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением чуть ниже
Видео по теме

04/06/2015Прикоснись пальцем к экрану и почувствуй себя всемогущим (видео)

06/06/2014Видео дня: люди, вы удивительны

05/06/2014Видео дня: как едят животные

04/06/2014Видео дня: лучший танец от команды The Company

03/06/2014Видео дня: водитель скорой помощи «отжигает»

еще...

вверх
×