Европейские столицы секс-туризма

06/10/09, 11:00   |  Просмотров: 13407

Limon.KG - Независимо от того, запрещали ли проституцию или, напротив, легализовывали, любовь продавалась повсеместно с незапамятных времен. Вы думаете, что за необременительными отношениями на коммерческой основе нужно ехать в далекую Азию, в экзотический Таиланд, а в старой доброй Европе секса нет? Вот лишь несколько европейских городов, куда стоит отправиться тем, кто захочет расширить свои секс-горизонты.

1254467972_0145.600x400

De Wallen, Амстердам, Нидерланды
Когда-то в стародавние времена, чуть только ступив на твердую землю, моряки отправлялись в квартал «красных фонарей» - именно для них он был создан у самого порта. Так и теперь туристы, покинув главный вокзал Амстердама, сразу попадают в лабиринт узких улочек самого злачного района голландской столицы. Среди пахнущих марихуаной кофе-шопов и заставленных с пола до потолка замысловатыми приспособлениями магазинов «для взрослых», пип-шоу и секс-театров идет торговля живым товаром. Девушки и молодые люди, как говорится, на любой вкус и кошелек, выставлены примерно в 300 подсвеченных окнах-витринах. Клиентов обслуживают тут же, в небольших скрывающихся за стеклом комнатах, просто задернув шторы. Над всем этим возвышается старейшая амстердамская церковь.
Безопасность:
Это один из самых любимых туристами районов, и потому полиции здесь хватает. Постарайтесь держаться подальше от наркоманов и торговцев тяжелыми наркотиками, и все будет хорошо.

1254467973_0017.600x400

Reeperbahn, Гамбург, Германия
Те, кто считает Амстердам слишком искусственным и туристическим, отправляются в Гамбург - еще один древний портовый город со старейшими секс-традициями. Вам предстоит разыскать «греховную милю». Уличная проституция в Германии запрещена, поэтому девушки могут продавать себя лишь в витринах этого района. Мужчин здесь встретят, во всех смыслах, с распростертыми объятиями, а вот появление женщин в таком месте не приветствуется. Разнообразить досуг можно прочими греховными удовольствиями - кабаре, секс-шоу, стриптиз-клубами. Как и в Амстердаме, на сексуальную феерию молча взирает старинный собор XVIII века.
Безопасность:
Полиции в этом районе немало, но, как и в любом месте скопления людей, стоит опасаться карманников и наркоманов. Кроме того, если сотрудники секс-индустрии поймут, что вы лишь глазеете и ничего не собираетесь покупать, они будут менее дружелюбны.

1254467973_0167.600x400

Soho, Лондон, Великобритания
Этот район упоминается здесь лишь по причине былой славы. С середины XVIII века до 1970-х годов здесь была самая высокая в Англии концентрация публичных домов и проституток на квадратный метр. Причем известность места была столь высока, что его имя стало нарицательным - так же стали называть подобные кварталы по всему миру. Сегодня от прежнего разнообразия осталась лишь парочка прозябающих стриптиз-клубов, более известных грабительскими расценками, чем качеством услуг. Если очень постараться, можно отыскать и несколько нелегально работающих борделей. Однако сегодня квартал более популярен как центр гей-культуры.
Безопасность:
Не рекомендуем заходить в местные заведения - они прославились неоправданно высокими расценками и различными жульническими приемами выманивания денег из растерявшихся туристов.

1254467974_0947.600x400

Улицы St. Denis и Pigalle, Париж, Франция
Немало работников секс-бизнеса любого возраста и пола, одетых в меха и при боевой раскраске, можно встретить, гуляя вдоль улицы Сен-Дени. В многочисленных крохотных магазинчиках, а то и настоящих секс-супермаркетах можно приобрести для любовных утех все, что только подскажет вам ваше взбудораженное парижским воздухом воображение. Устав от откровенных взглядов и чрезмерного внимания сотрудников индустрии любви, отправляйтесь на улицу Пигаль. Здесь все спокойнее и пристойнее - специально для того, чтобы удивить туристов, но не шокировать их чрезмерной откровенностью. Самые образованные припомнят, что когда-то на этой улице нередко можно было встретить Ван Гога и Пикассо. Жаждущим культурных увеселений предстоит отправиться в «Мулен Руж» и многоэтажный Музей эротики.
Безопасность:
Владельцы заведений не отличаются порядочностью, в их арсенале немало уловок «в стиле Сохо».

1254467974_0518.600x400

Улица d'Aerchot, Брюссель, Бельгия
Пристанище продажной любви находится в непосредственной близости от делового и финансового центра города, неподалеку от здания Европарламента. Так что, прогуливаясь среди светящихся витрин в амстердамском стиле с заключенными в них девушками или рассматривая товары в секс-шопах, здесь положено размышлять о судьбах Европы.
Безопасность:
В отличие от голландской столицы, туристов здесь охраняют менее строго, и потому появляться на этих улицах в одиночку ночью не стоит.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях